Benzinho (baixa lactose)
Kefir, Queijos de vaca
Descrição Produzido em Bofete(SP), com leite cru de vacas Jersey e fermento kefir. Com alimentação à pasto, sem uso de silagem. Queijo de massa mole e casca com mofo [...]
Requeijão de corte com raspas
Queijos de vaca
Descrição Barra de requeijão de corte, produzido na região da Serra da Canastra, com pedaços da raspa do fundo do tacho. Para encomendar os queijos, envie um [...]
Vale do Testo
Queijos de vaca
Descrição Um queijo de massa semi-cozida (45ºC), prensada por 24h. Maturação de 6 meses, sendo lavado 3 vezes por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos [...]
Parmesão 12 meses (Serra das Antas)
Queijos de vaca
Descrição Um queijo muito saboroso, sabor que lembra nozes, ao mesmo tempo adocicado e salgado quando os cristais de sais eclodem na boca. Aroma forte e marcante, e com [...]
Alagoa Fumacê
Queijos de vaca
Descrição Queijo Artesanal Alagoa Fumacê é defumado à lenha, e produzido à 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia (Alagoa-MG), por Márcio Martins de Barros. Para fazer 1kg [...]
Morro Azul
Queijos de vaca
Descrição Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catarina. O queijo Morro Azul é envolto em uma cinta de madeira (carvalho), inspirado no queijo [...]
Canastra Roça da Cidade
Queijos de vaca
Descrição Produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de [...]
Bem Brasil (baixa lactose)
Kefir, Queijos de vaca
Descrição Produzido em Bofete(SP), com leite cru de vacas Jersey e fermento kefir. Com alimentação à pasto, sem uso de silagem. Queijo de massa mole e casca com mofo [...]
Azul Bofete (baixa lactose)
Kefir, Queijos de vaca
Descrição Produzido em Bofete(SP), com leite cru de vacas Jersey, fermento kefir, e mofo azul de produção própria, a partir de pão de fermentação natural feito na fazenda. Com [...]
Datas Guzerá
Queijos de vaca
Descrição Vem lá do pequeno município de Datas, vizinho à Diamantina e a região produtora mineira do Serro. Produzido com leite cru das imponentes e lindas vacas da raça [...]
Gorgonzola de Colher
Queijos de vaca
Descrição Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão. Queijo Gorgonzola de colher, sim, de colher. Cremoso como um patê, derrete na temperatura ambiente e você pode passar no [...]
Nova Imigrante
Queijos de vaca
Descrição Vem lá de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espirito Santo, esse incrível e cremosíssimo queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com leite cru de vaca, inspirado [...]
Queijo Manteiga com raspas (Queijaria 504)
Queijos de vaca
Descrição Vem lá do Seridó/RN esse belíssimo exemplar do Queijo Manteiga, também conhecido como, requeijão do sertão ou requeijão do norte. Um patrimônio brasileiro, um queijo típico do Sertão [...]
Canastra do Ivair – Tarde Reserva (Super Gold ’19)
Queijos de vaca
Descrição Da cidade de São Roque de Minas, esse delicioso e cremoso Queijo da Canastra, tem produção limitada a apenas 12 peças por dia. O Tarde Reserva é produzido [...]
Brie Vermont
Queijos de vaca
Descrição Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catrarina. O Brie é um queijo de pasta mole, originário da região de Brie, na França. [...]
Serro Meia Cura (Fazenda do Cedro)
Queijos de vaca
Descrição Produzido na região do Serro (MG) - 8 dias de cura, fresco, suave, sabor de leite, queijo do dia a dia, com leite cru de vacas zebuínas. [...]
Camembert Vermont
Queijos de vaca
Descrição Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catrarina. O Camembert é um queijo de pasta mole, originária da região da Normandia, no Noroeste [...]
Reblochon (Serra das Antas)
Queijos de vaca
Descrição Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão. De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo [...]
Tomme Vaudoise Vermont
Queijos de vaca
Descrição Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catrarina. Um queijo bastante cremoso, suave e de sabor envolvente originário da região de Vaud e [...]
Serro (Fazenda do Cedro)
Queijos de vaca
Descrição Nova geração do Serro, trazendo mais dinamismo e sabor ao queijos da 1ª região de Indicação Geográfica para Queijo no Brasil. Produzido com leite cru de gado mestiço [...]
Cuesta Super Gold ’19 (0% lactose)
Queijos de vaca
Descrição "Que Marrravilha!!" - Considerado pelo Chef Claude Troisgois como um dos melhores queijos artesanais do Brasil. Produzido com leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, que se [...]
Kit Prosa Mineira
Kits Prosa, Queijos de vaca
Descrição Conheça e Deguste o Terroir de Minas Gerais Para você queijólatra, presentear, saborear ou comemorar nas festas de final de ano!! Composto por: 1/4 Canastra do Allan [...]
Kit Prosa Dourada
Kits Prosa, Queijos de cabra, Queijos de vaca
Descrição Uma deliciosa seleção de Ouro Para você queijólatra, presentear, saborear ou comemorar nas festas de final de ano!! Composto por: 1 Azul do Bosque (220g aprox) - Único [...]
Mandala (0% lactose)
Queijos de vaca
Descrição Produzido na pequena cidade de Pardinho/SP, com 100% leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, curado ao longo de 12 meses em câmeras subterrâneas, sobre madeiras. Tem [...]
Canastra Pingo de Amor
Queijos de vaca
Descrição Edição Especial com mofo branco natural. Canastra Pingo de Amor, produzido, com leite cru de vaca, pela jovem Lucilha na belíssima região da Buraca, em São Roque de [...]
Bom Retiro (Inspirado no St. Nectaire)
Queijos de vaca
Descrição Um queijo rustico, com aromas de mato fechado e terra úmida na casca, devido a presença de mofos brancos e cinzas trazidos da França. Interior de massa macia, [...]
Ribeirão (Inspirado no Gruyère) – 0% lactose
Queijos de vaca
Descrição Curado especialmente por mais de 9 meses. Casca rústica e interior mais curado com incrível textura que dissolve na boca, liberando seus sabores com predomínio levemente adocicado [...]
Canastra do Serjão
Queijos de vaca
Descrição Um autêntico queijo Serra da Canastra, produzido na cidade de Piumhi, maturação especial com presença de mofo branco, natural da região da Canastra. Um queijo pequeno de casca [...]
Cuesta Azul (0% lactose)
Queijos de vaca
Descrição Um queijo ainda mais extraordinario que o já consagrado Cuesta. Produzido com um blend de leite de vaca das raças Gir e Jersey e mofo azul na massa. Maturado sobre [...]
Rabiolinha Yogurte
Queijos de vaca
Descrição E ele chegou, todo se derretendo pelo Rio de Janeiro. Vem la de Venda Nova, nas serras do Espírito Santo, esse delicioso e cremoso queijo produzido pelo italiano [...]
Manezinho (Inspirado no Reblochon)
Queijos de vaca
Descrição Queijo de leite cru de vaca Jersey, de casca rustica, crocante e intensa, com leve mofo vermelho e interior e levemente cremoso e intenso. Um espetáculo em forma [...]
Tulha (0% lactose)
Queijos de vaca
Descrição Esse é o incrível queijo Tulha, grande ganhador com Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil (II Prêmio Queijo Brasil) em Outubro de 2016, também sendo premiado em [...]
Serra do Tabuleiro (Inspirado no Comté)
Queijos de vaca
Descrição Queijo Artesanal produzido pela Elisabeth uma queijeira francesa que veio morar em Paulo Lopes/SC e passou a produzir seus incríveis queijos aqui com terroir brasileiro. O Comté é [...]
Bela Catarina (Inspirado no Perail)
Queijos de vaca
Descrição Vem lá de Paulo Lopes, pequena cidade serrana de Santa Catarina, esse belíssimo exemplar de inspiração francesa, Perail. Na França se produz com leite de ovelha, inicialmente na [...]
Alvorada (Inspirado no Munster)
Queijos de vaca
Descrição Surpreendente queijo artesanal inspirado no intenso Munster Frances! Extremamente cremoso e intenso! Casca Rosa. Produzido pela Elisabeth, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos [...]
Alagoa Faixa Dourada
Queijos de vaca
Descrição Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais! Produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da [...]