St. Marcellin (Vermont)

Descrição Produzido em Pomerode no Vale do Itajaí em Santa Catarina. O St Marcellin é originário da pequena cidade de mesmo nome, do sudeste da França, próximo da fronteira [...]

Canastra do Ivair (Black Reserva)

Descrição Produzido com o leite da ordenha da tarde. Tem maior quantidade de solidos (proteinas e gorduras), um leite mais rico. Trazendo assim um queijo mais saboroso, potente, untuoso, [...]

Kit Lanche da Tarde

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Descrição 1 Queijo Tomme Vaudoise (125g) 1 Queijo Brie (125g) 1 Queijo St Marcellin (12fg) 1 Geleia de Figos (pouco açucar e pedaços de figos) Pote com 240g [...]

Manoel

Descrição O queijo Manoel é o irmão mais novo de cremoso queijo Bello. Um queijo artesanal de leite cru, originário de um único rebanho de vacas da fazenda Cruzeiro, [...]

Brie Vermont

Descrição Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catrarina. O Brie é um queijo de pasta mole, originário da região de Brie, na França. [...]

Serro Meia Cura (Fazenda do Cedro)

Descrição Produzido na região do Serro (MG) - 8 dias de cura, fresco, suave, sabor de leite, queijo do dia a dia, com leite cru de vacas zebuínas. [...]

Camembert Vermont

Descrição Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catrarina. O Camembert é um queijo de pasta mole, originária da região da Normandia, no Noroeste [...]

Kit ‘O Poder da Cura’

Descrição 1 Queijo do Serro (MG) - Fazendo Cedro (620g aprox) - 8 dias de cura, fresco, suave, sabor de leite, queijo do dia a dia - leite [...]

Reblochon (Serra das Antas)

Descrição Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão. De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo [...]

Pont L’evèque (Serra das Antas)

Descrição Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão. De origem francesa, o Pont L'Évêque é um queijo tradicional da região da Baixa Normandia, sendo maturado por 2 semanas. [...]

Toca da Figueira

Descrição Maturado por 5 meses em uma cave subterrânea que fica aos pés de uma linda figueira, com mais de 200 anos, onde o ambiente é bem úmido que [...]

Braukäse X-Bacon (Queijo cervejeiro)

Descrição BRAUKÄSE é um projeto coletivo criado pela Fazenda Santa Luzia, comandado pela mestre queijeira Maristela Nicolellis e pelo Chef de Cozinha e Sommelier de Cervejas Daniel Martins. Cada [...]

Tomme Vaudoise Vermont

Descrição Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catrarina. Um queijo bastante cremoso, suave e de sabor envolvente originário da região de Vaud e [...]

Raclette (Serra das Antas)

Descrição Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão. De origem francesa e suíça, o Raclette é um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos [...]

Cuesta Creme

Descrição Produzido com 100% leite cru de vaca das raças Gir. Maturado em câmara subterrânea, por 45 dias. Na casca um conjunto de mofos especiais trazidos da França, que [...]

Mimo da Serra

Descrição Produzido com leite cru de vaca, pelo casal franco-brasileiro, Christophe & Zeide em Natividade da Serra/SP. Queijo bastante cremoso, com coração mais fresco, casca crocante com mofo branco [...]

Serro (Fazenda do Cedro)

Descrição Nova geração do Serro, trazendo mais dinamismo e sabor ao queijos da 1ª região de Indicação Geográfica para Queijo no Brasil. Produzido com leite cru de gado mestiço [...]

Braukäse Xpresso Peanut (queijo cervejeiro)

Descrição BRAUKÄSE é um projeto coletivo criado pela Fazenda Santa Luzia, comandado pela mestre queijeira Maristela Nicolellis e pelo Chef de Cozinha e Sommelier de Cervejas Daniel Martins. Cada [...]

Kit Prosa Mineira

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Descrição Conheça e Deguste o Terroir de Minas Gerais Para você queijólatra, presentear, saborear ou comemorar nas festas de final de ano!! Composto por: 1/4 Canastra do Allan [...]

Kit Prosa Dourada

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Descrição Uma deliciosa seleção de Ouro Para você queijólatra, presentear, saborear ou comemorar nas festas de final de ano!! Composto por: 1 Azul do Bosque (220g aprox) - Único [...]

Manacá

Descrição Produzido com leite cru de vaca, pelo casal franco-brasileiro, Christophe & Zeide em Natividade/SP. Queijo bastante cremoso, casca crocante com mofo branco (penicillium camemberti). Sabor amanteigado. [...]

Coração da Serra

Descrição Produzido com leite cru de vaca pelo casal franco-brasileiro, Christophe & Zeide em Natividade da Serra/SP. Casca aveludada com mofo branco, interior macio, cremoso, suave e leve [...]

Queijo Manteiga

Descrição Vem lá do Seridó/RN esse belíssimo exemplar do Queijo Manteiga, também conhecido como, requeijão do sertão ou requeijão do norte. Um patrimônio brasileiro, um queijo típico do Sertão [...]

Coalho

Descrição Produzido por Arivaldo e sua família, com muito carinho em pleno Sertão sergipano, de forma artesanal, com leite cru de vaca, no pequeno município de Poço Verde/SE. Sabor [...]

Serrano

Descrição Vem lá das Terras Altas do Rio Grande do Sul, na pequena cidade do São José dos Ausentes a 1.200m de altitude. Produzido com leite cru de gado [...]

Rabiola Yogurte

Descrição E ele chegou, todo se derretendo pelo Rio de Janeiro. Vem la de Venda Nova, nas serras do Espírito Santo, esse delicioso e cremoso queijo produzido pelo italiano [...]

Serro (Júnior Barbosa)

Descrição Nova geração do Serro, trazendo mais dinamismo e sabor ao queijos da 1ª região de Indicação Geográfica para Queijo no Brasil. Produzido com leite cru de gado mestiço [...]

Camembert Serra das Antas

Descrição Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão. Esse queijo de inspiração no Camembert francês, tem de textura macia, suave, e cremosa, cor amarela palha e com casca [...]

Mantiqueira Defumado

Descrição Queijo artesanal de leite cru produzido nas montanhas altas e frias de Alagoa, Serra Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real. Curado por 22 dias. Sabor suave, levemente salgado, [...]

Serro (Queijo do Gir)

Descrição Produzido exclusivamente com leite da raça Gir originária da Índia. Animais muito rústicos que necessitam de pouco medicamento, tornando o produto com elevado nível de sólido no leite, [...]

Mandala

Descrição Produzido na pequena cidade de Pardinho/SP, com 100% leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, curado ao longo de 12 meses em câmeras subterrâneas, sobre madeiras. Tem [...]

Senzala

Descrição Produzido na pequena cidade de Sacramento, região de Araxá, pelo casal Joel e Marly. Esse delicioso queijo foi eleito o melhor queijo de leite cru e massa prensada [...]

Catauá Especial – 0% lactose

Descrição Edição especial do Catauá, curado ao longo de 100 dias. Casca crocante com a ação de mofos naturais, levemente amarga. Interior macio e aquele sabor inconfundível de fazenda [...]

Canastra do Reinaldo

Descrição Excelente exemplar da Canastra! Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2017. Medalha de Ouro no concurso promovido pela associação na região da Canastra em 2016. Delicioso! Muito [...]

Canastra do Ivair

Descrição Da cidade de São Roque de Minas, esse delicioso e cremoso Queijo da Canastra, tem produção limitada a apenas 18 peças por dia. Tem uma maturação apurada com [...]

Canastra da Lucilla (Pingo de Amor)

Descrição Edição Especial com mofo branco natural. Canastra Pingo de Amor, produzido, com leite cru de vaca, pela jovem Lucilha na belíssima região das Buracas, em São Roque de [...]

Bello

Descrição Produzido no Cerrado Mineiro, pelo Casquinha e maturado em Belo Horizonte pelo afinador de queijos João Bello. Com muita paciência e estudo, Belo matura e potencializa à nível [...]

Bom Retiro (Inspirado no St. Nectaire)

Descrição Um queijo rustico, com aromas de mato fechado e terra úmida na casca, devido a presença de mofos brancos e cinzas trazidos da França. Interior de massa macia, [...]

Ribeirão (Inspirado no Gruyère)

Descrição Curado especialmente por mais de 9 meses. Casca rústica e interior mais curado com incrível textura que dissolve na boca, liberando seus sabores com predomínio levemente adocicado [...]

Alecrim

Descrição Produzido em Amparo com leite de vacas holandesas, curado sobre uma cama de alecrim durante 30 dias. Tem sabor suave e casca bem aromática, herbal, trazendo um nova [...]

Canastra do Serjão

Descrição Um autêntico queijo Serra da Canastra, produzido na cidade de Piumhi, maturação especial com presença de mofo branco, natural da região da Canastra. Um queijo pequeno de casca [...]

Cuesta Azul

Descrição Um queijo ainda mais extraordinario que o já consagrado Cuesta. Produzido com um blend de leite de vaca das raças Gir e Jersey e mofo azul na massa. Maturado sobre [...]

Rabiolinha Yogurte

Descrição E ele chegou, todo se derretendo pelo Rio de Janeiro. Vem la de Venda Nova, nas serras do Espírito Santo, esse delicioso e cremoso queijo produzido pelo italiano [...]

Braz Mato-grossense

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Descrição Medalha de ouro no II Prêmio Queijo Brasil, produzido em Mato Grosso por Stepano Pollaccia, um italiano que se mudou para o centro do nosso país e trouxe [...]

Manezinho (Inspirado no Reblochon)

Descrição Queijo de leite cru de vaca Jersey, de casca rustica, crocante e intensa, com leve mofo vermelho e interior e levemente cremoso e intenso. Um espetáculo em forma [...]

Tulha

Descrição Esse é o incrível queijo Tulha, grande ganhador com Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil (II Prêmio Queijo Brasil) em Outubro de 2016, também sendo premiado em [...]

Serra do Tabuleiro (Inspirado no Comté)

Descrição Queijo Artesanal produzido pela Elisabeth uma queijeira francesa que veio morar em Paulo Lopes/SC e passou a produzir seus incríveis queijos aqui com terroir brasileiro. O Comté é [...]

Garnizé

Descrição Um queijo aromático e levemente adocicado, leva temperos como sálvia, Manjerona e Manjericão e um fio de mel na sua produção. Para encomendar os queijos, envie um [...]

Figueira

Descrição Queijo Figueira, de Amparo-SP. Para quem gosta de queijos mais amanteigados, semiduros e com olhaduras! Espetacular! Leva urucum que lhe proporciona a cor alaranjada. Medalha de Ouro no II [...]

Dionísio

Descrição Um espetáculo um queijo único nacional! Possui uma casca crocante e levemente amarga por fora, derretendo e intenso por dentro. Um queijo frescal maturado por 30 dias [...]

Cuesta Reserva

Descrição "Que Marravilha!!" - Considerado pelo Chef Claude Troisgois como a melhor queijo artesanal do Brasil. Produzido de forma artesanal com leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, [...]

Catauá

Descrição Produzido na Serra da Mantiqueira e elaborado com leite ainda morno direto da vaca, com a ordenha interligada com a queijaria, este queijo semi-curado, sabor levemente suave, leite [...]

Canastra do Allan (Queijo Dinho)

Descrição O leite utilizado para a produção do queijo é de origem do gado que possui uma alimentação 99% produzida dentro da própria fazenda Água Limpa. Uma família unida [...]

Bela Catarina (Inspirado no Perail)

Descrição Vem lá de Paulo Lopes, pequena cidade serrana de Santa Catarina, esse belíssimo exemplar de inspiração francesa, Perail. Na França se produz com leite de ovelha, inicialmente na [...]

Alvorada (Inspirado no Munster)

Descrição Surpreendente queijo artesanal inspirado no intenso Munster Frances! Extremamente cremoso e intenso! Casca Rosa. Produzido pela Elisabeth, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos [...]

Alagoa Faixa Dourada

Descrição Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais! Produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da [...]

Alagoa

Descrição Queijo Artesanal com leite cru (não pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real. Um [...]