Azul D’Chèvre

Descrição Um queijo de formato piramidal maturado com o fungo penicillium roqueforti que coloniza tanto o seu interior quanto a casca conferindo ao queijo uma textura cremosa e sabor [...]

Alvura Negra

Descrição Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação [...]

Balido

Descrição Fabricado seguindo tradicional receita francesa do Camembert, porém com um toque da tradição mineira. Sua casca possui uma densa camada de mofo branco. Maturação mínima de 20 dias [...]

Bucava – 3 Latte (0% lactose)

, ,

Descrição O que acontece quando o leite de vaca, encontra com a cremosidade da búfala e o sabor da cabra?! Um delicado e delicioso queijo 3 latte. Produzido pelos [...]

Kit Prosa Dourada

, ,

Descrição Uma deliciosa seleção de Ouro Para você queijólatra, presentear, saborear ou comemorar nas festas de final de ano!! Composto por: 1 Azul do Bosque (220g aprox) - Único [...]

Serrinha au Bière

,

Descrição Uma produção colaborativa da Queijo com Prosa e o Capril do Bosque. Blend de leite de Cabra e Búfala, maturado com seguidas lavagens na cerveja (Berliner Weiss que [...]

Pirâmide do Bosque

Descrição Gosto fresco, aroma de frutas secas e um toque de capim, massa macia e úmida. Possui uma casca de mofos brancos que crescem sobre uma camada de carvão [...]

Lua do Bosque

Descrição Um queijo quase pornográfico. Possui uma casca com belo "cobertor aveludado" de mofo branco e interior cremoso e aquele leve toque intenso caprínico Um queijo tipo Camembert de [...]

Coração em Brasa

Descrição Casca com leve mofo branco e cinzas cendré, levemente ácido e uma instigante e deliciosa faixa de pimenta chipotle que levanta e explode todos os sabores na boca. [...]

Cariri

Descrição Em pleno sertão paraibano, a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas. São queijos tipicamente brasileiros de muita [...]

Cacauzinho

Descrição Cacauzinho é maturado com mofos brancos sobre cacau e baunilha. Seu sabor é potente, com sutil toque adocicado da baunilha. Formato que lembra um tronquinho de árvore. [...]

Azul do Bosque

Descrição O Azul do Bosque é inspirado nos processos do Stilton inglês. No Brasil, é único! Muito cremoso e intenso, com forte presença em boca, boa permanência. Uma porrada [...]

Arupiara

Descrição Em pleno sertão paraibano, a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas. São queijos tipicamente brasileiros de [...]

Serra do Lopo

,

Descrição É um queijo de casca lavada na cerveja, maturado por aproximadamente 40 dias, com um mínimo de 20 banhos na cerveja. Casca seca e fina, macia na boca. [...]