Queijo do Marajó

Descrição Queijo do Marajó, patrimônio da gastronomia brasileira, produzido com leite cru búfala, há quase 100 anos na lindíssima Ilha de Marajó/PA. Tem sabor suave e massa semi pastosa. [...]

Pai do Mato

Descrição Produzido com leite cru de búfala e fermento natural (Pingo), na Fazenda Santa Helena em Sete Barras/SP. Massa macia, sabor suave do leite de búfala e coberto [...]

Ambrósio

Descrição Produzido em Jacupiranga/SP, pela Fazenda Santa Helena, com leite cru de búfala, banhado em hidromel, embalado com cera de abelha e curado em baixa temperatura por 30 dais. [...]

Serrinha au Bière

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Descrição Uma produção colaborativa da Queijo com Prosa e o Capril do Bosque. Blend de leite de Cabra e Búfala, maturado com seguidas lavagens na cerveja (Berliner Weiss que [...]

Braz Mato-grossense

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Descrição Medalha de ouro no II Prêmio Queijo Brasil, produzido em Mato Grosso por Stepano Pollaccia, um italiano que se mudou para o centro do nosso país e trouxe [...]

Serra do Lopo

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Descrição É um queijo de casca lavada na cerveja, maturado por aproximadamente 40 dias, com um mínimo de 20 banhos na cerveja. Casca seca e fina, macia na boca. [...]