Queijo do Marajó
Queijos de búfula
Descrição Queijo do Marajó, patrimônio da gastronomia brasileira, produzido com leite cru búfala, há quase 100 anos na lindíssima Ilha de Marajó/PA. Tem sabor suave e massa semi pastosa. [...]
Pai do Mato
Queijos de búfula
Descrição Produzido com leite cru de búfala e fermento natural (Pingo), na Fazenda Santa Helena em Sete Barras/SP. Massa macia, sabor suave do leite de búfala e coberto [...]
Serrinha au Bière
Queijos de búfula, Queijos de cabra
Descrição Uma produção colaborativa da Queijo com Prosa e o Capril do Bosque. Blend de leite de Cabra e Búfala, maturado com seguidas lavagens na cerveja (Berliner Weiss que [...]
Braz Mato-grossense
Queijos de búfula, Queijos de vaca
Descrição Medalha de ouro no II Prêmio Queijo Brasil, produzido em Mato Grosso por Stepano Pollaccia, um italiano que se mudou para o centro do nosso país e trouxe [...]
Serra do Lopo
Queijos de búfula, Queijos de cabra
Descrição É um queijo de casca lavada na cerveja, maturado por aproximadamente 40 dias, com um mínimo de 20 banhos na cerveja. Casca seca e fina, macia na boca. [...]