Queijo do Marajó Fazenda São Victor (Tipo Creme)
Queijos de búfala
Descrição A Fazenda São Victor, começou sua produção em 2006. Em 2012 foi consagrado o melhor queijo do Marajó no III Búfalo Fest, em 2017 Primeiro lugar no XII [...]
Pai do Mato
Queijos de búfala
Descrição Produzido com leite cru de búfala e fermento natural (Pingo), na Fazenda Santa Helena em Sete Barras/SP. Massa macia, sabor suave do leite de búfala e coberto [...]
Serrinha au Bière
Queijos de búfala, Queijos de cabra
Descrição Uma produção colaborativa da Queijo com Prosa e o Capril do Bosque. Blend de leite de Cabra e Búfala, maturado com seguidas lavagens na cerveja (Berliner Weiss que [...]
Serra do Lopo
Queijos de búfala, Queijos de cabra
Descrição É um queijo de casca lavada na cerveja, maturado por aproximadamente 40 dias, com um mínimo de 20 banhos na cerveja. Casca seca e fina, macia na boca. [...]