Project Description
Descrição
Um queijo de massa semi-cozida (45ºC), prensada por 24h. Maturação de 6 meses, sendo lavado 3 vezes por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos voltados para isso.
O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Pode ser apreciado puro, ou ralado em massas, omeletes e também em sanduíches e hambúrgueres. É um queijo que derrete muito bem e pode ser utilizado para a elaboração de raclette.
Características
Tipo de leite: Leite de vaca
Produtor: Pomerode Alimentos
Região: Pomerode/SC
Validade: Indeterminada
Peso: 125g aprox.
Preço: Acesse aqui a nossa loja
Armazenamento: Armazenar na geladeira.