Project Description

Descrição

Um queijo de massa semi-cozida (45ºC), prensada por 24h. Maturação de 6 meses, sendo lavado 3 vezes por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos voltados para isso.

O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.

Pode ser apreciado puro, ou ralado em massas, omeletes e também em sanduíches e hambúrgueres. É um queijo que derrete muito bem e pode ser utilizado para a elaboração de raclette.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite de vaca

Produtor:  Pomerode Alimentos

Região: Pomerode/SC

Validade: Indeterminada

Peso: 125g aprox.

Preço: Acesse aqui a nossa loja

Armazenamento: Armazenar na geladeira.