Project Description

Descrição

Esse é o incrível queijo Tulha, grande ganhador com Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil (II Prêmio Queijo Brasil) em Outubro de 2016, também sendo premiado em Novembro de 2016, com a Medalha de Ouro no World Cheese Awards de San Sebastian, na Espanha. Primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro!

Abaixo relato emocionado do pai do Tulha, Paulo:

“Estes prêmios são o reconhecimento de um trabalho que vem se aperfeiçoando há muitos anos e mostra o reconhecimento internacional do bom produto brasileiro e dá força e valor para o QUEIJO BRASILEIRO ARTESANAL.

É interessante ressaltar que hoje o Brasil tem dois queijos premiados no exterior que são de origem completamente distintas.
Um da CANASTRA, região de forte tradição na cultura queijeira, medalha de prata na França.

Um da Serra da Mantiqueira paulista representante da inovação brasileira na arte de produzir queijos, medalha de ouro na ESPANHA.

Isso é um sinal das surpresas que o queijo brasileiro artesanal ainda vai proporcionar aos apreciadores por todo o mundo.
Para encomendar os queijos, nos envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite de vaca pasteurizado

Produtor:  Fazenda Atalaia

Região: Amparo/SP

Validade: Indeterminada

Peso: cunha de 300g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: