Project Description

Descrição

Nova geração do Serro, trazendo mais dinamismo e sabor ao queijos da 1ª região de Indicação Geográfica para Queijo no Brasil. Produzido com leite cru de gado mestiço e curado em ambiente úmido por 45 dias. Casca Crocante, interior macio e muito saboroso.

Pede para harmonizar, um vinho tinto encorpado, uma bela cachaça envelhecida ou uma cerveja do estilo IPA para acompanhar.

A Chácara Sumidouro , fica numa belíssima região de área de transição entre a Mata Atlântica e o Cerrado. Com bastante umidade e pastagem nativa.

Para encomendar os queijos, nos envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Waldemir Barbosa Júnior

Região: Serro/MG

Validade: Indeterminada

Peso: 750g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.