Project Description

Descrição

Queijo Artesanal produzido pela Elisabeth uma queijeira francesa que veio morar em Paulo Lopes/SC e passou a produzir seus incríveis queijos aqui com terroir brasileiro. O Comté é um dos mais consumidos queijos franceses, principalmente no dia a dia das pessoas. Com origem no Jura, as cadeias de montanhas Europeias, são produzidas há mais de mil anos, surgindo pela necessidade de ter algo para se alimentar durante o longo inverno na Idade Média.

O queijo era uma solução principalmente se fosse grande, pois tinha um prazo de validade maior. Leite cozido a mais de 50ºC e depois dessorado e indo para maturação para no mínimo 3 meses.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite de vaca 100% orgânico e pasteurizado

Produtor:  Queijo com Sotaque

Região: Paulo Lopes/SC

Validade: Indeterminada

Peso: Cunha de 320g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: