Project Description

Descrição

Produzido na pequena cidade de Sacramento, região de Araxá, pelo casal Joel e Marly.

Esse delicioso queijo foi eleito o melhor queijo de leite cru e massa prensada no Mondial du Fromage 2017, realizado em Tours/França. Trazendo medalha de Ouro e Super Ouro. Um feito inédito e maravilhoso que mostra toda a qualidade dos nossos queijos artesanais brasileiros, o valor do nosso terroir mineiro e a força da nossa revolução queijeira. Tem sabor suave, amanteigado, muito macio, semi cremoso, mofo branco na casca. 30 dias de cura.

Para encomendar os queijos, nos envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Joel e Marly

Região: Araxá/MG

Validade: Indeterminada

Peso: 620g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.