Project Description

Descrição

Vem lá do Seridó/RN esse belíssimo exemplar do Queijo Manteiga, também conhecido como, requeijão do sertão ou requeijão do norte.

Um patrimônio brasileiro, um queijo típico do Sertão nordestino. Sabor e aroma de caramelo com sal, e uma textura macia q derrete na boca. Edição especial sem bicarbonato de sódio, preservando as suas origens e sabor e deliciosas raspas do tacho.

O queijo-manteiga é feito sem adição de coalho, já que a massa é obtida por desnaturação ácida, cozida lentamente no tacho de cobre à lenha junto com o soro desnatado por cerca de cinco horas.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Antônio Cipriano

Região: Seridó/RN

Validade: Indeterminada

Peso: 250g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: