Project Description
Descrição
A Fazenda São Victor, começou sua produção em 2006. Em 2012 foi consagrado o melhor queijo do Marajó no III Búfalo Fest, em 2017 Primeiro lugar no XII Encontro Nacional de Criadores de Búfalos. Em 2018 mais um grande destaque, Super Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil e em 2019 Prata no Mundial du Fromage em Tours (França).
O tipo Creme é ainda mais cremoso, tem sabor suave e delicado, com massa semi pastosa, como um requeijão de corte. Queijo do Marajó, patrimônio da gastronomia brasileira, produzido com leite cru búfala, há quase 100 anos na lindíssima Ilha do Marajó/PA. Sem conservantes.
Características
Tipo de leite: Leite cru de búfala
Produtor: Fazenda São Victor
Região: Marajó/PA
Validade: Indeterminada
Peso: 500g aprox.
Preço: Acesse aqui a nossa loja
Armazenamento: Armazenar na geladeira.