Project Description

Descrição

Consideramos o mel cremoso um dos complementos mais espetaculares para harmonizar com queijos, em especial os de mofo azul, como o gorgonzola. Ele é um produto completamente natural que, como indica o nome, possui uma textura bem densa. Mas é importante dizer que não se trata de um mel cristalizado, ou “açucarado”, como as pessoas normalmente se referem a alguns méis que formam uma concentração mais densa de açúcar na base do pote.

Ele é realmente cremoso, com um toque liso e macio na boca. Perfeito com queijos de mofo azul, como Cuesta Azul ou Azul do Bosque ou queijos de massa dura como Tulha, Mandala, Serro e Canastra, além de queijos de casca florida e de interior macio, como Pont-l’Évêque, Alvorada, Brebis, Quinta da Pena e Reblochon.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: 

Produtor:  Pomerode Alimentos

Região: Vale do Itajaí/SC

Validade: Na embalagem

Peso: 300g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: