Project Description
Descrição
Consideramos o mel cremoso um dos complementos mais espetaculares para harmonizar com queijos, em especial os de mofo azul, como o gorgonzola. Ele é um produto completamente natural que, como indica o nome, possui uma textura bem densa. Mas é importante dizer que não se trata de um mel cristalizado, ou “açucarado”, como as pessoas normalmente se referem a alguns méis que formam uma concentração mais densa de açúcar na base do pote.
Ele é realmente cremoso, com um toque liso e macio na boca. Perfeito com queijos de mofo azul, como Cuesta Azul ou Azul do Bosque ou queijos de massa dura como Tulha, Mandala, Serro e Canastra, além de queijos de casca florida e de interior macio, como Pont-l’Évêque, Alvorada, Brebis, Quinta da Pena e Reblochon.
Características
Tipo de leite: –
Produtor: Pomerode Alimentos
Região: Vale do Itajaí/SC
Validade: Na embalagem
Peso: 300g aprox.
Preço: Acesse aqui a nossa loja
Armazenamento: –