Project Description

Descrição

Produzido na pequena cidade de Pardinho/SP, com 100% leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, curado ao longo de 12 meses em câmeras subterrâneas, sobre madeiras. Tem sabor amadeirado e amendoado. Massa com textura macia, devido ao leve cozimento em grandes tachos de cobre, que foram trazidos da França, onde eram utilizados para produção do queijo Comté.

A Fazenda Pardinho tem o selo ISO 14.001 (Sistema de Gestão Ambiental) Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil e Prata no Mondial du Fromage 2019.

Para encomendar os queijos, nos envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Fazenda Santanna

Região: Pardinho/SP

Validade: Indeterminada

Peso: 320g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.