Project Description

Descrição

  • 1 Queijo do Serro (MG) – Fazendo Cedro (620g aprox) – 8 dias de cura, fresco, suave, sabor de leite, queijo do dia a dia – leite cru de vacas zebuínas – Prata III Prêmio Queijo Brasil
  • 1 Queijo do Serro (MG) – Fazendo Cedro (520g aprox) – 35 dias de cura, mofo natural, sabor mais forte, cremosidade e coração fresco, leite cru de vacas zebuínas – Ouro III Prêmio Queijo Brasil
  • 1 Tábua Queijeira (20x20cm) tratada com óleo de sementes de Tungue (atóxico)
  •  Ficha descritiva de cada queijo.
Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Grizielle Campos

Região: Serro/MG

Validade: Indeterminada

Peso: 1,1Kg aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.