Project Description

Descrição

“Que Marrravilha!!” – Considerado pelo Chef Claude Troisgois como um dos melhores queijos artesanais do Brasil. Produzido com leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, que se alimentam integralmente à pasto, livres na linda região das Cuestas (Pardinho/SP).

Maturado sobre madeiras por 8 meses no mínimo. Massa com cristais e sabor que remete a avelã, nozes e caramelo, com um leve toque salgado no final e casca levemente amadeirada. A Fazenda Pardinho tem o selo ISO 14.001 (Sistema de Gestão Ambiental), Medalha de Ouro no III e IV Prêmio Queijo Brasil e Super Ouro no Mondial du Fromage 2019.

Para encomendar os queijos, nos envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Fazenda Santanna

Região: Pardinho/SP

Validade: Indeterminada

Peso: 270g aprox.

Preço: R$ 44,00 (peça)

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.