Project Description
Descrição
Produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.
Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado.
Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.
Características
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Produtor: Roça da Cidade
Região: São Roque de Minas/MG
Validade: Indeterminada
Peso: 1Kg aprox.
Preço: Acesse aqui a nossa loja
Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.