Project Description

Descrição

Produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.

Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado.

Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Roça da Cidade

Região: São Roque de Minas/MG

Validade: Indeterminada

Peso: 1Kg aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.