Project Description

Descrição

BRAUKÄSE é um projeto coletivo criado pela Fazenda Santa Luzia, comandado pela mestre queijeira Maristela Nicolellis e pelo Chef de Cozinha e Sommelier de Cervejas Daniel Martins.

Cada lote especial e limitado é feito com uma cerveja convidada para esse delicioso casamento. Para este 7º casamento convidamos a emblematica cervejaria Sesason e sua defumada X-Bacon uma Rauchbock.

A cerveja entra durante o processo de cura, na lavagem da casca, com banhos diários. Proporcionando um queijo extremamente aromático, notas de bacon e defumado. Tem massa bastante macia, semi-cremoso.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca, sem pasteurização e nem conservantes, conservando muito mais sabor e textura.

Produtor:  Fazenda Santa Luzia e Daniel Martins

Região: Itapetininga/SP

Validade: Indeterminada

Peso: 700g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.