Project Description

Descrição

Fabricado seguindo tradicional receita francesa do Camembert, porém com um toque da tradição mineira. Sua casca possui uma densa camada de mofo branco. Maturação mínima de 20 dias que prossegue num processo muito dinâmico e acelerado mesmo em uma geladeira doméstica.

Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração Branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 70 dias de maturação.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite de cabra

Produtor:  Sítio São Francisco

Região: Ouro Branco/MG

Validade: Indeterminada

Peso: 140g aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar na geladeira.