Project Description

Descrição

Queijo Artesanal Alagoa Fumacê é defumado à lenha, e produzido à 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia (Alagoa-MG), por Márcio Martins de Barros.

Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite. Depois de pronto, o queijo vai para a defumação à lenha. Sabor que lembra um provolone, só levemente picante e de gosto suave, persistente na boca, super aromático.

Para encomendar os queijos, envie um e-mail para: [email protected]

Características

Tipo de leite: Leite cru de vaca

Produtor:  Márcio Martins de Barros

Região: Alagoa/MG

Validade: Indeterminada

Peso: 1Kg aprox.

Preço: Clique aqui para a informação

Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.