Project Description
Descrição
Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais! Produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real. O diferencial está na maturação (mais de 30 dias) e na roupagem (especial para presente).
Tem sabor levemente picante, intenso e persistente na boca. Medalha Super Ouro, considerado, o Melhor Queijo do Brasil na categoria Queijo Artesanal de Leite Cru, no III Prêmio Queijos Brasil, destacando-se dentre 403 queijos de norte a sul do País. Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijos Brasil.
Características
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Produtor: Jair Martins de Barros
Região: Alagoa/MG
Validade: Indeterminada
Peso: 900g aprox.
Preço: Acesse aqui a nossa loja
Armazenamento: Armazenar preferencialmente fora da geladeira, em ambiente fresco e baixa umidade com um pano ou tampa sobre.