Vale do Testo 6 meses
Maturação de 6 meses
R$ 25,10 3x de R$ 8,37 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
O Vale do Testo 6 meses é um queijo de massa semi-cozida (45ºC), prensada por 24h. Maturação de 6 meses, sendo lavado 3 vezes por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos voltados para isso.
Ele recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas.
A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
O Vale do Testo 6 meses pode ser apreciado puro, ou ralado em massas, omeletes e também em sanduíches e hambúrgueres.
Um queijo que derrete muito bem e pode ser utilizado para a elaboração de raclette.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Cerveja: Harmoniza muito bem com uma bela cerveja do estilo Barley Wine
Prêmios:
– Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
queijo de vaca, curado, queijo premiado, Pomerode, SC, sem lactose, Vale do Testo 6 meses
Peso | 0.150 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★★☆☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★★☆ |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
- R$ 224,00 3x de R$ 74,67 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro
Avaliações
Não há avaliações ainda.