Vale da Ribeira

Leite de búfala

R$ 36,50 6x de R$ 6,08 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Vale da Ribeira, é produzido pelo Pedro Paulo, com leite de búfalas, maturação média de 4 meses, tem a casca mais dura e com mofos naturais.
Sua massa compacta e semi-cremosa, acidez presente e um sabor que surpreende.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP

queijo de búfala, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Vale da Ribeira, Sete Barras, SP, São Paulo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,800 kg
Intensidade (1 a 5)

★★☆☆☆

Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Tamanho

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…