DESCRIÇÃO

O Tomme Vaudoise (pronuncia-se tom vodoáse) é um queijo de origem Suíça do cantão de Vaud, sobre os Alpes.
Tem de casca fina, coberta com mofo branco.
Queijo de sabor marcante e envolvente e textura muito cremosa.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pomerode Alimentos
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Cerveja: Vai muito bem com cervejas nos estilos Saison ou Weiss
Prêmios:
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, queijo premiado, Pomerode, SC, Tomme Vaudoise

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.125 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…