Taleggio
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
R$ 34,50 3x de R$ 11,50 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão. De origem italiana, o Taleggio é um queijo de leite de vaca muito antigo e tradicional da região de Val Taleggio, sendo maturado por 3 semanas.
O Taleggio é um queijo semimole de textura cremosa, cor amarela pálida e com casca lavada.
Possui um sabor encorpado, um pouco picante e frutado, com um aroma pungente e característico dos queijos de casca lavada.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Sugerimos uma bela cerveja do estilo Flanderss Red Ale
Prêmios: Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
queijo de vaca, curado, queijo premiado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, Taleggio, queijo taleggio
Peso | 1 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★★★☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★★☆ |
Tamanho | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.