DESCRIÇÃO

O queijo Sant’Anna vem de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espírito Santo, esse delicioso e cremosíssimo queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com blend de leite de vaca, leite de cabra e iogurte de produção própria, inspirado no queijo italiano Caciotta.
Massa com sabor suave e leve toque de leite de cabra, ótima cremosidade, leve acidez e presença de leve mofo branco na casca.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Artelatte
Tipo de leite: Leite de vaca e leite de cabra
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2016
– Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2017

queijo de vaca, queijo de cabra, curado, Espírito Santo, Venda Nova do Imigrante, ES, Sant’Anna

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,160 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Tamanho

Peça inteira

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Sant’Anna

  1. Excelente!!!!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Orlando Afonso (comprador verificado)

    Textura macia, sabor equilibrado entre as origens de cabra e vaca, mas mantendo o DNA de queijo de cabra.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…