Saint-Marcellin

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$ 18,90 3x de R$ 6,30 sem juros

Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Saint-Marcellin é um queijo mole de textura aveludada, e muito cremosa, cor amarela esbranquiçada e com casca levemente coberta por mofo branco. Possui um sabor frutado e que lembra nozes e cogumelos e um aroma mais intenso, natural de suas características. Ideal para comer com pães e torradas.

De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, antigamente produzido a partir de leite de cabra, sendo maturado por 2 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG

queijo de vaca, curado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, mofo branco, Saint-Marcellin, preço

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.100 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…