DESCRIÇÃO

Ribeirão possui uma casca rústica e interior macio que dissolve na boca, liberando notas adocicadas de castanha e caramelo.
Inspirado no queijo suíço Gruyère.
Um espetáculo em forma de queijo! Produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC

queijo de vaca, curado, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, queijo potente, mofo, 0% lactose, Gruyère, Ribeirão

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.350 kg
Tamanho

Cunha

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…