DESCRIÇÃO

Casca levemente coberta com mofo branco e interior extremamente cremoso. Possui sabor suave, um pouco amanteigado, levemente adocicado, que lembra nozes, e um pouco frutado.

Possui um aroma marcante e característico, devido ao seu processo de casca lavada na salmora.

De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Observação: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Belgian Blond ou Tripel
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
– Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
Peso0,540 kg
Cremosidade

★★★★★

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★★★

Tamanho(s)

Peça inteira

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Reblochon

  1. SONIA RUMMERT (comprador verificado)

    É maravilhoso! Recomendo consumir ao final da data de validade ou depois.

  2. Excelente!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Paulo Biasoli (comprador verificado)

    Compro com grande frequência!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,540 kg
Cremosidade

★★★★★

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★★★

Tamanho(s)

Peça inteira

DESCRIÇÃO

Casca levemente coberta com mofo branco e interior extremamente cremoso. Possui sabor suave, um pouco amanteigado, levemente adocicado, que lembra nozes, e um pouco frutado.

Possui um aroma marcante e característico, devido ao seu processo de casca lavada na salmora.

De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Observação: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Belgian Blond ou Tripel
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
– Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Reblochon

  1. SONIA RUMMERT (comprador verificado)

    É maravilhoso! Recomendo consumir ao final da data de validade ou depois.

  2. Excelente!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Paulo Biasoli (comprador verificado)

    Compro com grande frequência!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…