Reblochon

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$ 99,80 3x de R$ 33,27 sem juros

Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
Casca levemente coberta com mofo branco e interior extremamente cremoso. Possui sabor suave, um pouco amanteigado, levemente adocicado, que lembra nozes, e um pouco frutado.
Possui um aroma marcante e característico, devido ao seu processo de casca lavada na salmora.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Belgian Blond ou Tripel
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)

queijo de leite vaca, curado, queijo reblochon premiado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, reblochon, reblochon preço

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.650 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★★★☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Reblochon

  1. SONIA RUMMERT (comprador verificado)

    É maravilhoso! Recomendo consumir ao final da data de validade ou depois.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…