Reblochon
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
R$ 99,80 3x de R$ 33,27 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
Casca levemente coberta com mofo branco e interior extremamente cremoso. Possui sabor suave, um pouco amanteigado, levemente adocicado, que lembra nozes, e um pouco frutado.
Possui um aroma marcante e característico, devido ao seu processo de casca lavada na salmora.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Belgian Blond ou Tripel
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
queijo de leite vaca, curado, queijo reblochon premiado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, reblochon, reblochon preço
Peso | 0.650 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★★★☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★★☆ |
1 avaliação para Reblochon
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
SONIA RUMMERT (comprador verificado) –
É maravilhoso! Recomendo consumir ao final da data de validade ou depois.