Reblochon
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
R$ 100,00 3x de R$ 33,33 sem juros
Casca levemente coberta com mofo branco e interior extremamente cremoso. Possui sabor suave, um pouco amanteigado, levemente adocicado, que lembra nozes, e um pouco frutado.
Possui um aroma marcante e característico, devido ao seu processo de casca lavada na salmora.
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Observação: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Belgian Blond ou Tripel
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
– Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
Peso | 0,540 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★★★ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★★★ |
Tamanho(s) | Peça inteira |
2 avaliações para Reblochon
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,540 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★★★ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★★★ |
Tamanho(s) | Peça inteira |
Casca levemente coberta com mofo branco e interior extremamente cremoso. Possui sabor suave, um pouco amanteigado, levemente adocicado, que lembra nozes, e um pouco frutado.
Possui um aroma marcante e característico, devido ao seu processo de casca lavada na salmora.
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Observação: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Belgian Blond ou Tripel
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
– Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
2 avaliações para Reblochon
SONIA RUMMERT (comprador verificado) –
É maravilhoso! Recomendo consumir ao final da data de validade ou depois.
Excelente!
- Atendimento:5 de 5
- Embalagem:5 de 5
- Produto:5 de 5
Paulo Biasoli (comprador verificado) –
Compro com grande frequência!
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
SONIA RUMMERT (comprador verificado) –
É maravilhoso! Recomendo consumir ao final da data de validade ou depois.
Excelente!
Paulo Biasoli (comprador verificado) –
Compro com grande frequência!