San Benedetto (Rabiolinha)

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$ 20,00 3x de R$ 6,67 sem juros

Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Rabiolinha é um delicioso e cremoso queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com leite de vaca e 5% iogurte de produção própria, dando mais cremosidade e sabor.
Massa com sabor suave, muito cremoso, leve acidez e presença de leve mofo branco na casca.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, Espírito Santo, Venda Nova do Imigrante, ES, Rabiolinha, sem lactose, Iogurte, mofo, Rabiolinha

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.160 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★☆☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…