DESCRIÇÃO

O Queijo Rubi tem formato de coração, massa láctea textura que derrete na boca, enriquecido com creme de leite. Ele é banhado no licor de beterraba e após maturado em câmeras próprias onde adquiri mofo branco.

Fundada em 1962, fazenda especializada na seleção de gado zebuíno, alimentação a pasto, ordenha mecanizada e bezerro ao pé. Respeitando a natureza, os animais e os consumidores dos produtos Silvânia Laticínios

Projeto pioneiro no Brasil de produção de Leite A2, com objetivo de fornecer aos consumidores produtos lácteos que podem ser consumidos por pessoas alérgicas ao leite (Beta Caseína A1).

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Estância Silvânia
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Caçapava/SP
Prêmios: Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, queijo premiado, Caçapava, São Paulo, SP, gado zebuíno

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,250 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Tamanho

250g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.