Pont L’Évêque

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COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Pont L’Évêque é um queijo de leite de vaca tradicional da região da Baixa Normandia, sendo maturado por 2 semanas.
O Pont L’Évêque é um queijo mole de textura cremosa, de cor amarela pálida e com casca lavada de cor amarelada.
Possui um sabor encorpado, e um aroma de fruta creme e frutas secas, bem como o característico aroma dos queijos de casca lavada.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG

queijo de vaca, curado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, mofo branco, Pont L’Évêque

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.320 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

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