Pont L’Évêque
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De origem francesa, o Pont L’Évêque é um queijo de leite de vaca tradicional da região da Baixa Normandia, sendo maturado por 2 semanas.
O Pont L’Évêque é um queijo mole de textura cremosa, de cor amarela pálida e com casca lavada de cor amarelada.
Possui um sabor encorpado, e um aroma de fruta creme e frutas secas, bem como o característico aroma dos queijos de casca lavada.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
queijo de vaca, curado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, mofo branco, Pont L’Évêque
Peso | 0.320 kg |
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Cremosidade (1 a 4) | ★★★☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★☆☆ |
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