Pastrami Black Angus
Charcutaria artesanal
R$ 96,00 6x de R$ 16,00 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
Pastrami Black Angus é o carro chefe da Jais.
Possui um processo um pouco diferente do tradicional de pastrami, com uso de sous vide. Diversos cortes de carnes diferentes foram testados e escolhido o Black Angus, chegando num resultado incrível!
A suculência, que torna esse Pastrami irresistível é conseguida justamente pela combinação da carne de Black Angus, que tem mais gordura entremeada na fibra, com a preparação no sous-vide, onde ela fica por 48 horas depois de ter sido defumada. Esse processo de finalização garante a textura macia da carne. Alho, pimenta preta, páprica e pimenta calabresa são os principais temperos utilizados que proporciona um sabor todo especial.
Tipo de carne: Bovina
Região: São Paulo/SP
carne bovina, curado, charcutaria, Pastrami Black Angus
Peso | 0,280 kg |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
- 1 %
R$ 28,90 por:R$ 25,90 6x de R$ 4,32 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro
Produtos relacionados
- R$ 234,00 6x de R$ 39,00 sem juros
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
- 11%
R$ 28,00 por:R$ 25,00 6x de R$ 4,17 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro
Avaliações
Não há avaliações ainda.