Pastrami Black Angus

Charcutaria artesanal

R$ 96,00 6x de R$ 16,00 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Pastrami Black Angus é o carro chefe da Jais.

Possui um processo um pouco diferente do tradicional de pastrami, com uso de sous vide. Diversos cortes de carnes diferentes foram testados e escolhido o Black Angus, chegando num resultado incrível!

A suculência, que torna esse Pastrami irresistível é conseguida justamente pela combinação da carne de Black Angus, que tem mais gordura entremeada na fibra, com a preparação no sous-vide, onde ela fica por 48 horas depois de ter sido defumada. Esse processo de finalização garante a textura macia da carne. Alho, pimenta preta, páprica e pimenta calabresa são os principais temperos utilizados que proporciona um sabor todo especial.

Produtor: Jais Charcutaria Artesanal
Tipo de carne: Bovina
Região: São Paulo/SP

carne bovina, curado, charcutaria, Pastrami Black Angus

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,280 kg
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…