DESCRIÇÃO

O Parmesão Serra das Antas tem maturação mínima de 12 meses.
Um queijo muito saboroso, sabor que lembra nozes, ao mesmo tempo adocicado e salgado quando os cristais de sais eclodem na boca.
Aroma forte e marcante. Espetáculo!

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Imperial IPA ou DIPA

queijo de vaca, curado, queijo premiado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, parmesão

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,480 kg
Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★★★☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…