Parmesão Capa Preta

NOVIDADE!

R$ 35,50 3x de R$ 11,83 sem juros

Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Pode parecer só uma diferença estética, mas o Queijo Parmesão Capa Preta tem seus próprios diferenciais.
A começar do detalhe que lhe dá nome, a capa preta é uma resina alimentícia que protege o queijo concentrando seus sabores, aroma, textura e todas as qualidades de um parmesão comum, além de acelerar a maturação, que leva mais tempo, podendo chegar até aos 9 meses.

Tem consistência firme, sabor mais acentuado e levemente picante, com boa permanência em boca.

Produtor: Laticínios Paoilzinho
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Cruzilia/MG

queijo de vaca, curado, 9 meses de cura, Cruzília, Minas Gerais, MG,Parmesão, Pode parecer só uma diferença estética, mas o Queijo Parmesão Capa Preta tem seus próprios diferenciais. A começar do detalhe que lhe dá nome, a capa preta é uma resina alimentícia que protege o queijo concentrando seus sabores, aroma, textura e todas as qualidades de um parmesão comum, além de acelerar a maturação, que leva mais tempo, podendo chegar até aos 9 meses.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.350 kg
Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…