Pai do Mato
Leite de búfala
R$ 26,00 6x de R$ 4,33 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
O Pai do Mato é produzido com leite de búfala e curado por 30 dias sobre uma fina camada de carvão vegetal.
Com presença de mofos naturais, massa crua, textura levemente amanteigada, possui gosto suave e terroso
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
queijo de búfala, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Sete Barras, SP, São Paulo, leite de búfala, carvão vegetal
Peso | 0.320 kg |
---|---|
Intensidade (1 a 5) | ★★★☆☆ |
Cremosidade (1 a 4) | ★☆☆☆ |
Tamanho | Peça inteira, 1/2 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
Produtos relacionados
- 11%
R$ 26,00 por:R$ 23,20 6x de R$ 3,87 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro
Avaliações
Não há avaliações ainda.