Pai do Mato

Leite de búfala

R$ 26,00 6x de R$ 4,33 sem juros

Limpar
Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Pai do Mato é produzido com leite de búfala e curado por 30 dias sobre uma fina camada de carvão vegetal.

Com presença de mofos naturais, massa crua, textura levemente amanteigada, possui gosto suave e terroso

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil

queijo de búfala, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Sete Barras, SP, São Paulo, leite de búfala, carvão vegetal

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.320 kg
Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Tamanho

Peça inteira, 1/2 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…