Morro Azul
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
R$ 25,00 por: R$ 22,90 3x de R$ 7,63 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
O Morro Azul é envolto em uma cinta de madeira (carvalho), inspirado no queijo suíço Vacherin Mont d’Or.
O resultado é um queijo de intensidade média de sabor e textura extremamente cremosa.
O delicioso Morro Azul é produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catarina.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Cerveja: Sugerimos uma Pale Ale
Prêmios: Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil
queijo de vaca, curado, queijo cremosos, SC, Santa Catarina, Pomerode, Vacherin Mont d’Or, Morro Azul
Peso | 0.125 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★★★☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★☆☆ |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.