DESCRIÇÃO

O Mel Cremoso da Vermont, é um mel extremamente raro, de textura Cremosa (não cristalizada), atingida através de um tratamento térmico que o deixa com uma consistência mais firme.

Ótimo sobre queijos, pois sua textura impede que ele escorra, mantendo o mel inteiramente sobre a fatia.

Com o dulçor característico, mas muito bem equilibrado com notas levemente cítricas e florais.

Perfeito com queijos de mofo azul, como Gorgonzola, ou mesmo com queijos Brie e Camembert de maturação mais avançada, além de queijos de casca lavada como o Vale do Testo, Tulha, Mandala, Serro ou queijos de casca florida e de interior macio, como Pont-l’Évêque, Alvorada, Brebis, Benzinho ou Reblochon.

Produtor: Pomerode Alimentos
Região: Vale do Itajaí/SC
Peso0,350 kg
Dimensões9 × 6 × 6 cm
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,350 kg
Dimensões9 × 6 × 6 cm
DESCRIÇÃO

O Mel Cremoso da Vermont, é um mel extremamente raro, de textura Cremosa (não cristalizada), atingida através de um tratamento térmico que o deixa com uma consistência mais firme.

Ótimo sobre queijos, pois sua textura impede que ele escorra, mantendo o mel inteiramente sobre a fatia.

Com o dulçor característico, mas muito bem equilibrado com notas levemente cítricas e florais.

Perfeito com queijos de mofo azul, como Gorgonzola, ou mesmo com queijos Brie e Camembert de maturação mais avançada, além de queijos de casca lavada como o Vale do Testo, Tulha, Mandala, Serro ou queijos de casca florida e de interior macio, como Pont-l’Évêque, Alvorada, Brebis, Benzinho ou Reblochon.

Produtor: Pomerode Alimentos
Região: Vale do Itajaí/SC
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…