DESCRIÇÃO

Maratimba é um queijo produzido com blend de leite de ovelha (50%) e vaca (50%) confere ao queijo mais suavidade e sabor.
Quando aquecido, derrete muito bem, sendo ideal para sanduíches e pizzas.
Maratimba, de origem tupi, significa “mistura de branco com índio”.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Produtor: Queijaria RIMA
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de ovelha e de vaca
Região: Porto Feliz/SP
Cerveja: Saison

queijo de ovelha, queijo de vaca, curado, queijo premiado, 8 meses de cura, Porto Feliz, São Paulo, SP

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.250 kg
Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…