DESCRIÇÃO

O alho negro tem sabor adocidado, cheiro mais suave que o do alho cru e textura macia, pode ser usado no preparo de molhos, no tempero de alimentos como carnes, saladas ou massas.

Para se chegar ao alho negro, o alho passa por um processo de fermentação, se desidratando e caramelizando, o que transforma bastante seu sabor, deixando-o com com uma nota bem adocicada.

Na manteiga temperada, o ingrediente adiciona um toque especial a receitas variadas com muita praticidade! Também vai bem numa mesa de antepastos com pão e vinho.

Ingredientes: manteiga, alho negro, mostarda em grão e sal.

Produtor: Jais Charcutaria Artesanal
Região: São Paulo/SP

Manteiga com Alho Negro, Jais, São Paulo, SP, manteiga, alho negro, mostarda em grão e sal.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,150 kg
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Manteiga com Alho Negro

  1. Muito bom.

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Francisco Franca (comprador verificado)

    O alho negro faz uma dupla perfeita com essa manteiga. Nota 10.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…