Manezinho

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$ 15,00 3x de R$ 5,00 sem juros

Limpar
Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Manezinho possui uma casca com mofo branco, interior muito macio, levemente cremoso e sabor mais intenso. Um espetáculo em forma de queijo inspirado no queijo Reblochon.
Produzido pela Elisabeth uma fazendeira do interior da França que se mudou para o Brasil e passou a fazer seus queijos incríveis com terroir brasileiro.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios: Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, queijo potente, mofo, terroir, Manezinho, Reblochon

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.200 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Tamanho

Peça inteira, 1/2 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Manezinho

  1. Hindenburgo de Bulhões Carvalho Filho

    Queij muito gostoso, paladar complexo, amendoado, aroma delicioso.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…