DESCRIÇÃO

Para resumir o Mandala, são necessárias duas palavras: Caramelo e Sal.
Produzido na pequena cidade de Pardinho/SP, com 100% leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, curado ao longo de 12 meses em câmeras subterrâneas, sobre madeiras.
Tem sabor amadeirado e amendoado.
Massa com textura macia, devido ao leve cozimento em grandes tachos de cobre, que foram trazidos da França, onde eram utilizados para produção do queijo Comté.
A Fazenda Pardinho tem o selo ISO 14.001 (Sistema de Gestão Ambiental).

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pardinho Artesanal
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Pardinho/SP
Cerveja: Harmoniza muito bem com os estilos; Dubbel, Strong Golden Ale ou Scotch Ale
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mondial du Fromage 2019
– Eleito o melhor queijo no Mundial do Queijo Brasil 2019 em Araxá
– Medalha Super Ouro no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)

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INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.300 kg
Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★★★☆

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