Lua do Bosque
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
R$ 50,00 3x de R$ 16,67 sem juros
Fora de estoque
Avisa-me quando disponível
SKU: 071
Categorias: Queijo de cabra, Leite pasteurizado
Tags: artesanal, capril do bosque, cheese hunter, cultura queijeira, curado, Daniel Martins, Heloísa Collins, Joanópolis, Junta Local, Leite cru, Lua do Bosque, mofo branco, produtores nacionais, queijo, queijo brasileiro premiado, queijo curado, queijo de cabra, queijo premiado, queijos, queijos artesanais, queijos brasileiros, queijos do Brasil, queijos nacionais, São Paulo, SP, terroir
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO
Tem inspiração no queijo Camembert, originalmente feito com leite de vaca no norte da França.
Queijo aveludado, casca crocante e coberta de mofos brancos.
Por dentro muito cremoso.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Produtor(a): Capril do Bosque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Joanópolis/SP
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Joanópolis/SP
queijo de cabra, curado, Joanópolis, São Paulo, SP, Heloísa Collins, Capril do Bosque, Lua do Bosque, mofo branco, camembert, queijo cacauzinho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso | 0.160 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★★☆☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★★☆ |
AVALIAÇÃO DO PRODUTO
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.