DESCRIÇÃO

Tem inspiração no queijo Camembert, originalmente feito com leite de vaca no norte da França.
Queijo aveludado, casca crocante e coberta de mofos brancos.
Por dentro muito cremoso.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Capril do Bosque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Joanópolis/SP

queijo de cabra, curado, Joanópolis, São Paulo, SP, Heloísa Collins, Capril do Bosque, Lua do Bosque, mofo branco, camembert, queijo cacauzinho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.160 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★★☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.