DESCRIÇÃO

O Kit Paizão é composto com as seguintes delícias:
+ 1 Cecina fatiada (100g aprox)
+ 1 Salamini com Pistache (150g aprox)
+ 1 Salamini com Trufas Negras (150g aprox)
+ 1 Gotardo (queijo de cabra) (210g aprox)
+ 1 Cuesta (queijo de leite cru de vaca) 210g aprox
+ 1 Morro Azul (queijo de leite de vaca) 125g aprox
+ 1 Canastra Pingo do Mula (queijo de leite cru de vaca) 165g aprox
+ 1 Geleia de Amora com Cachaça 180g aprox

Total: 08 itens


Salamini com Pistache
Salame recheado com Pistache em grãos. Produzido pela Cancian Frigorifico desde 1967. A história dessa marca que hoje é referência de produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa d. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do Estado de São Paulo.
Produtor: Frigorífico Cancian
Tipo de carne: Suína
Região: Tietê/SP
carne suína, curado, charcutaria, salame, salamini, pistache, pepe, Finocchio, Tietê, SP

Salamini com Trufas Negras
Salame aromatizado com Trufa Negra. Produzido pela Cancian Frigorifico desde 1967.
A história dessa marca que hoje é referência de produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr. Josué Cancian e sua esposa d. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do Estado de São Paulo.
Produtor: Frigorífico Cancian
Tipo de carne: Suína
Região: Tietê/SP
carne suína, curado, charcutaria, salame, salamini, pistache, pepe, Finocchio, copa, trufado, Tietê, SP

Gotardo
Produzido no alto das montanhas do cerrado mineiro, na cidade de São Gotardo pela Dona Joana, com cabras de rebanho próprio.
Queijo que homenageia o Tomme d’Chevre, o clássico queijo de cabra dos Alpes. Massa semi prensada e casca mais firme e mofos naturais da câmera de cura. Maturado por no mínimo 2 meses.
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: São Gotardo/MG
leite de cabra, mofo branco, queijo cremoso, São Gotardo, MG, Minas Gerais

Cuesta
“Que Marrravilha!!” – Considerado pelo Chef Claude Troisgois como um dos melhores queijos artesanais do Brasil. Produzido com leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, que se alimentam integralmente à pasto, livres na linda região das Cuestas. Maturado sobre madeiras por 9 meses no mínimo. Massa com cristais e sabor que remete a avelã, nozes e caramelo, com um leve toque salgado no final e casca levemente amadeirada. A Fazenda Pardinho tem selo ISO 14.001 (Sistema de Gestão Ambiental).
Produtor: Pardinho Artesanal
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Pardinho/SP
Prêmios:
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha Super Ouro no Mondial du Fromage 2019
– Medalha Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Cerveja: Acompanha muito bem uma Bock e American Red Ale
queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Cuesta, Pardinho, São Paulo, SP, sem lactose

Morro Azul
Produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catarina. O queijo Morro Azul é envolto em uma cinta de madeira (carvalho), inspirado no queijo suíço Vacherin Mont d’Or. O resultado é um queijo de intensidade média de sabor e textura extremamente cremosa.
Produtor: Pomerode Alimentos
Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Pomerode/SC
Cerveja: Sugerimos uma Pale Ale
Prêmios:
Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil
queijo de vaca, curado, queijo cremosos, SC, Santa Catarina, Pomerode, Vacherin Mont d’Or

Canastra Pingo do Mula
Produzido na Fazenda São Tiago Batatas, propriedade da família de Antônio de Melo Almeida (Mula Véia) e Paulo Henrique Almeida (Mula Nova). Com rebanho apurado a partir do cruzamento de animais da raça Girolando com a raça Caracu, além de animais da raça Jersey e Jersolando que conferem um leite com mais sólidos, maior teor de gordura, trazendo mais maciez os queijos. Cuidados constantes com o bem-estar animal através do uso intensivo de homeopatia e na alimentação elaborada especificamente para o rebanho da fazenda. Tudo isso para que o leite seja da melhor qualidade possível para a produção do Queijo da Canastra Pingo do Mula.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
queijo de vaca, leite de cru de vaca, Canastra, São Roque de Minas MG, Minas Gerais

Geleia de Amora com Cachaça
As geleias LOWE são produzidas com frutas frescas, sem adição de produtos químicos e pouco açúcar (50% menos comparada às outras geleias do mercado). A Cachaça realça o sabor da Amora e perfuma esta geleia.
Ingredientes:
Amora, cachaça, açúcar, gelificante: pectina, acidulante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio.
Produtor: Lowe Geleias Artesanais
Região: Santos/SP
acompanhamento para queijos, geleia, morango, pêra, maçã, especiarias, blueberry, vinho do porto, damasco, amaretto, cachaça, amora, maracujá, gengibre, Santos, São Paulo, SP, sem conservantes

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso1 kg
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.