DESCRIÇÃO

O Granito Artelatte vem de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espírito Santo, produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, inspirado nos queijos holandeses.
Queijo de massa cozida, leite integral de vaca gir, 6 meses mínimo de maturação.
Sabor equilibrado entre amanteigado e amendoado, suave no paladar, pouco sal.
Textura macia.
São utilizados 150 litros de leite para fazer uma peça que tem aproximadamente 12kg.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Artelatte
Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Venda Nova do Imigrante/ES

queijo de vaca, curado, Espírito Santo, Venda Nova do Imigrante, ES, Granito Artelatte

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.260 kg
Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…