DESCRIÇÃO

O Etchêkoa é produzido com leite de ovelhas do cruzamento da ovelha gaúcha Criolla para dar a rusticidade com ovelha francesa Lacaune pela qualidade do leite.
Após o sucesso com os vinhos da Vinhetica o antenadíssimo francês Gaspar Desurmont, começou esse novo projeto queijeiro.
É um queijo de massa semi-cozida, casca lavada, consistência macia, maturação de no mínimo 3 meses.
Elegância, untuosidade e sabor inigualáveis.
Lembra o queijo Manchego. Inspirado nos queijos do País Basco pela mão da fromagère basca Pantxika Loyatho.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Produtor: Terroir da Vigia
Tipo de leite: Leite de ovelha
Região: Sant´ana do Livramento/RS
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Saison ou Belgian Blond

queijo de ovelha, curado, queijo premiado, Etchêkoa, Sant´ana do Livramento, RS, Rio Grande do Sul, queijo Manchego

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.250 kg
Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…