Etchêkoa
Leite de ovelha
R$ 69,00 3x de R$ 23,00 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
O Etchêkoa é produzido com leite de ovelhas do cruzamento da ovelha gaúcha Criolla para dar a rusticidade com ovelha francesa Lacaune pela qualidade do leite.
Após o sucesso com os vinhos da Vinhetica o antenadíssimo francês Gaspar Desurmont, começou esse novo projeto queijeiro.
É um queijo de massa semi-cozida, casca lavada, consistência macia, maturação de no mínimo 3 meses.
Elegância, untuosidade e sabor inigualáveis.
Lembra o queijo Manchego. Inspirado nos queijos do País Basco pela mão da fromagère basca Pantxika Loyatho.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Tipo de leite: Leite de ovelha
Região: Sant´ana do Livramento/RS
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Saison ou Belgian Blond
queijo de ovelha, curado, queijo premiado, Etchêkoa, Sant´ana do Livramento, RS, Rio Grande do Sul, queijo Manchego
Peso | 0.250 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★☆☆☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★☆☆ |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.