DESCRIÇÃO

Duetto é produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco com blend de leite de vaca e leite de cabra.
Massa macia com sabor amanteigado, suave e leve toque de leite de cabra, leve acidez.
Maturado por 4 meses.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Ingredientes: leite de vaca pasteurizado, leite de cabra pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.

Produtor: Artelatte
Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Venda Nova do Imigrante/ES

queijo de vaca, queijo de cabra, curado, Espírito Santo, Venda Nova do Imigrante, ES, Duetto

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.250 kg
Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…