DESCRIÇÃO

“Que Marrravilha!!” – O queijo Cuesta é Considerado pelo Chef Claude Troisgois como um dos melhores queijos artesanais do Brasil.
Produzido com leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, que se alimentam integralmente à pasto, livres na linda região das Cuestas.
Maturado sobre madeiras por 9 meses no mínimo. Massa com cristais e sabor que remete a avelã, nozes e caramelo, com um leve toque salgado no final e casca levemente amadeirada.
A Fazenda Pardinho tem selo ISO 14.001 (Sistema de Gestão Ambiental).

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pardinho Artesanal
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Pardinho/SP
Cerveja: Acompanha muito bem uma Bock e American Red Ale
Prêmios:
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha Super Ouro no Mondial du Fromage 2019
– Medalha Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)

queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Cuesta, Pardinho, São Paulo, SP, sem lactose, cuseta queijo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.240 kg
Intensidade (1 a 5)

★★★★☆

Cremosidade (1 a 4)

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Cuesta

  1. Olivier

    Esse é imperdível. Um dos melhores se não é o melhor.

  2. Carolina Cesar (comprador verificado)

    DELICIOSO

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…