DESCRIÇÃO

Produzido com um blend de leite cru de vacas Gir e Jersey.
O Cuesta Azul é maturado sobre madeira por 60 dias. Na casca um mofo especial trazido da França, que traz aromas de cogumelo e terra molhada, na massa mofo azul.
Tem casca de aparência rústica com interior macio, de início doce que lembra nozes e avelã, final mais salgado e a presença do mofo azul em boca, aumentando ainda mais a complexidade.
Textura semi-cremosa.

As vacas são criadas soltas, com alimentação 100% a pasto, na belíssima paisagem da Cuesta no município de Pardinho/SP.
A Fazenda Pardinho tem selo ISO 14.001 (Sistema de Gestão Ambiental).

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pardinho Artesanal
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Pardinho/SP
Cerveja: Pegue uma bela cerveja do estilo Stout, Imperial Stout ou Porter e se surpreenda com essa incrível harmonização
Prêmios:
– Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)

queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Pardinho, São Paulo, SP, mofo azul, Cuesta Azul

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.320 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★★★

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…