DESCRIÇÃO

O Coração em Brasa é um queijo maturado com mofos brancos sobre cobertura de carvão e uma fina camada de mix de pimentas (habanera, chipotle e caiena).
Tem textura cremosa e sabor levemente picante.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Produtor(a): Capril do Bosque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Joanópolis/SP
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com uma Session IPA
Prêmios:
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)

queijo de cabra, curado, queijo premiado, Joanópolis, São Paulo, SP, Heloísa Collins, Capril do Bosque, Coração em Brasa, pimentas, habanera, chipotle, caiena, lua do Bosque, queijo cacauzinho, queijo azul do bosque, rolinho do bocque, pirâmide do bosque

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.160 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★★☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Coração em Brasa

  1. José Henrique Penido (comprador verificado)

    Maravilhoso. Textura e intensidade no ponto. O cordão de mix de pimenta dá um toque único a este queijo.

  2. Carla Cristina Vicente (comprador verificado)

    Simplesmente o melhor queijo de cabra que já provei. A pimenta é um toque leve que combina perfeitamente com o umami do queijo. Tem uma textura porosa e envolve a lingua e permanece em boca por um bom tempo.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…