DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Comté é um queijo típico do maciço de Jura produzido a partir de leite de vaca e maturado por no mínimo 6 meses, garantindo seu sabor, textura e cor únicos.

O Comté é um queijo semiduro de textura densa e firme, cor amarelo claro e casca natural. Possui uma grande gama de sabores, entre eles o frutado, salgado, picante e nozes. Seu aroma também lembra o de nozes.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Serra das Antas/MG
Cerveja: Sugerimos uma Red Ale
Prêmios:
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)

queijo de vaca, curado, Minas Gerais, MG, Serra das Antas, Comté

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.320 kg
Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…